Solicitação de Cancelamento e Estorno Integral de Plano de Contabilidade - Direito de Arrependimento

Teresina - PI

31/03/2026 às 12:13

Olá. Contratei o plano de contabilidade de R$ 128,00 hoje, mas decidi não seguir com o serviço.

Como a compra foi online, venho exercer meu Direito de Arrependimento (Art. 49 do Código de Defesa do Consumidor). Solicito o cancelamento imediato da minha conta e o estorno integral dos R$ 128,00 no meu cartão de crédito.

Já enviei a solicitação pelo WhatsApp oficial da empresa, mas abro esta reclamação para formalizar e agilizar o processo. Fico no aguardo da confirmação do estorno.

31/03/2026 às 16:01

Boa tarde, Fernando! Tudo bem?

Conforme conversamos, realizamos o cancelamento do processo de abertura e o estorno do valor pago.

Muito obrigada pela sua atenção, ficamos à disposição!

Equipe Senhor Contábil

01/04/2026 às 07:21

Gostaria de registrar o excelente atendimento pós-venda da equipe do Senhor Contábil. Tive um contratempo inicial no processo, mas a resposta deles foi extremamente rápida e o atendimento foi simplesmente incrível.
Foram muito atenciosos, entenderam o meu lado e realizaram o estorno do valor com uma agilidade que raramente se vê no mercado. Fico muito satisfeito com a postura ética da empresa em resolver a situação de forma tão transparente. Problema 100% resolvido, recomendo pela seriedade no trato com o cliente!

01/04/2026 às 08:03

Bom dia, Fernando!
Muito obrigada pela sua devolutiva, ficamos muito felizes com seu feedback.
Esperamos vê-lo novamente em outro momento. Boa sorte em sua jornada e conte conosco!
Equipe Senhor Contábil