Solicitação de estorno urgente após cancelamento de abertura de empresa.

Campinas - SP

23/07/2026 às 10:01

No dia 08/07 paguei pra abrir empresa, eu ia abrir uma empresa, mas acabei desistindo e pedi o cancelamento do serviço. Já faz três dias isso e a ALANA falou q ia fazer o estorno e até agora nada do estorno. Eu só quero saber quando vou receber meu dinheiro de volta URGENTE QUERO MEU DINHEIRO

23/07/2026 às 17:09

Olá, Fabio! Tudo bem?

Conforme alinhamos hoje, o prazo para processamento do estorno é de até 7 dias úteis. Assim, sua solicitação ainda estava dentro do prazo previsto.
No entanto, buscando proporcionar uma melhor experiência, realizamos o estorno do valor de forma imediata.

Lamentamos qualquer transtorno e permanecemos à disposição. Caso deseje retomar o processo de abertura da sua empresa em outro momento, será um prazer atendê-lo novamente.

Peço que avalie o meu atendimento aqui no Reclame Aqui. O seu feedback é muito importante para o aprimoramento do nosso trabalho.

Alana Carolina
Ouvidoria
Senhor Contábil

30/07/2026 às 07:26

Meu problema foi resolvido de forma rápida e eficiente. Fiquei satisfeito com o atendimento e, com certeza, voltaria a fazer negócio com o Senhor Contábil.