Solicitação de Reembolso e Cancelamento de Serviço de Abertura de CNPJ por Arrependimento e Desnecessidade

Paulista - PE

10/06/2026 às 11:40

Não é exatamente uma reclamação, mas sim um registro do solicitação de reembolso. Eu fiz uma compra hoje, eu quis abrir um CNPJ pra diminuir a carga tributária pra poder advogar, mas como sou recém habilitada, e meu vulto muito provavelmente será baixo pra iniciante, não faz sentido para mim abrir um CNPJ, mas eu somente consegui entender sobre a tributação após o pagamento, que foi quando busquei mais a fundo e enfim, não tenho motivo relevante para abrir um CNPJ. O atendimento foi ok, mas por se tratar de reembolso eu sei que a situação pode enrolar um pouco. Por isso, conhecendo o direito ao arrependimento, registro aqui que me arrependi da minha solicitação. Paguei o valor de 128,00 que é um adiantamento de mensalidade, mas não irei precisar do serviço, e por este motivo, peço o cancelamento do mesmo e reembolso.

10/06/2026 às 15:49

Olá, Louise!

Agradecemos pelo seu contato e pelos esclarecimentos prestados.

Recebemos sua solicitação de cancelamento dentro do prazo de arrependimento e informamos que o cancelamento do serviço já foi realizado. Além disso, o reembolso do valor pago também foi processado com sucesso.

Lamentamos não poder acompanhá-la neste momento em sua jornada profissional, mas respeitamos sua decisão e ficamos satisfeitos em poder atender à sua solicitação de forma rápida e transparente.

Caso futuramente necessite de apoio para abertura de empresa ou serviços contábeis, estaremos à disposição para ajudá-la.

Se possível, peço a gentileza de avaliar meu atendimento nesta plataforma. Seu feedback é muito importante para o aprimoramento contínuo do nosso trabalho e para que possamos seguir oferecendo um atendimento de qualidade.

Maria Eduarda
Ouvidoria
Senhor Contábil

13/06/2026 às 11:37

Atendeu rapidamente, na verdade, no mesmo dia e hora. Não foi exatamente um reclamação que eu tinha, mas apenas quis fazer registro de um pedido de cancelamento aqui, com receio de não ser resolvido pela diretamente com a empresa. Mas por fim, logo foi solucionado. Atendimento rápido e eficiente. Só não continuei com o serviço porque entendi pra minha demanda não era necessário a abertura de um CNPJ, mas com certeza, quando for, eu volto a contatar a empresa.