Compra efetuada sem entrega de mercadoria

27/06/2023 às 11:28
Ver todas ReclamaçõesRealizei compra de 2 calças com forro para frio, em 18/06/*******. A empresa confirmou o pagamento via email, no entanto não informou prazo de entrega ou codigo de rastreio. Já tentei contato por telefone, Zap e e-mail, sem qualquer retorno.
10/08/2023 às 15:36
Olá Luiz Carlos, tudo bem? Infelizmente varias empresas estão utilizando o nome do nosso site para aplicar [Editado pelo Reclame Aqui], nosso jurídico está cheio de casos como esses! Mas vamos auxiliar você a resolver esse problema ok? Entre em contato conosco através do nosso email para suporte *******, ficamos no aguardo
17/08/2023 às 20:18
A replica já foi enviada para empresa em 13/08/*******, até não houve nenhuma esposta
24/10/2023 às 15:24
Falou que ia auxiliar no problema, no entanto não informou o contato para resolver a pendencia, pois o contato do site nãao é valido. Continuo sem receber o produtop.
31/01/2024 às 10:43
Não entrou mais em contato, não entregou o problema nem devolveu o valor da comopra. Descobri que trocaram o nome social na internet para Ta Barato Express, com mersmo endereço e telefone