Comprei e não recebi

Campo Grande - MS
21/07/2023 às 03:25
Ver todas ReclamaçõesComprei 2 calças térmicas no dia 13/06/23, via Pix, recebi o e-mail de confirmação do pedido #*******, cheguei a fazer contato via Whatsapp solicitando tamanhos diferentes, no qual fui respondido pela Kamila*******. A conversa durou até eu demonstrar intenção de comprar mais um par de calças, na qual fui orientado a fazer a compra e depois solicitar os tamanhos. Após uma semana, cobrei o rastreamento do pedido e não tive mais resposta por nenhum canal.
10/08/2023 às 15:33
Olá Eloy, tudo bem? Infelizmente varias empresas estão utilizando o nome do nosso site para aplicar [Editado pelo Reclame Aqui], nosso jurídico está cheio de casos como esses! Mas vamos auxiliar você a resolver esse problema ok? Entre em contato conosco através do nosso email para suporte *******, ficamos no aguardo
25/08/2023 às 14:02
Conforme solicitado pela empresa, no dia 10/08/23 enviei um relato detalhado de tudo que aconteceu no email ******* , e anexei o comprovante do pagamento feito via pix, mas até o momento não tive nenhuma resposta.