Itaquaquecetuba - SP

02/01/2025 às 17:14

ID: 206137815

No dia 08/12/******* comprei uma casinha para o meu cachorro no site, senhor das patas, a entrega estava prevista entre 7 e 15 dias úteis, ou seja, prazo máximo para o recebimento seria em 30/12/*******, no dia 29/12 entrei em contato por meio do whatsapp da loja para obter informações sobre a entrega e só aí descobri que a transportadora tinha feito duas tentativas de entrega, perguntei ao atendente o motivo de não realizarem a entrega, se tinha sido porque não encontraram o endereço e o motivo de não entrarem em contato comigo para tentar uma solução, e ele respondeu que encontraram o endereço porém,não tinha ninguém em casa , não me respondeu porque não entraram em contato comigo por telefone, como é comum em qualquer tentativa de entrega de produtos, no dia 30/12 novamente entrei em contato questionando sobre a entrega e ele me passou um áudio, possivelmente de alguém responsável pela entrega, onde a pessoa diz que não encontrou o endereço, nesse caso, havendo divergência de informação em relação ao que tinha sido me passado, o atendente da loja também me passou um contato da transportadora para que eu entrasse em contato, porém, o número não completa a ligação e informa número inválido, no dia 31/12 e no dia de hoje, 02/01/*******, mandei mensagem pedindo um número válido ou até mesmo o nome/ endereço da transportadora para que eu possa entrar em contato e no entanto minhas mensagens vêm sido ignoradas, também mandei um email no dia 30/12 e mais uma vez não obtive retorno, comprei um produto, tenho o direito de recebe -lo, e a loja precisa ter respeito com o consumidor no mínimo respondendo e auxiliando em questionamentos.

13/01/2025 às 11:00

Olá, tudo bem?

Primeiramente, pedimos desculpas pela demora no retorno. Sabemos o quanto é importante ter um suporte rápido e eficaz, e estamos trabalhando para evitar que situações como essa ocorram novamente.

Gostaríamos de saber se o problema que você nos relatou ainda está em aberto. Caso esteja, iremos realizar o reembolso de imediato.

Agradecemos pela sua paciência e compreensão. Ficamos à disposição para resolver isso da melhor forma para você.

Senhor Das Patas

14/01/2025 às 10:45

A empresa só respondeu e estornou o valor por intermédio da emissora do cartão, o qual paguei a compra, até essa atitude ( de pedir o estorno do cartão), continuei sendo ignorada.