Atraso na entrega e falta de informações sobre produto da Sr. Dos Calçados

Governador Valadares - MG

20/09/2025 às 17:36

Abri uma reclamação aqui no Reclame Aqui, da empresa responsável pela entrega dos produtos da Sr. Dos Calçados. Mas vale reclamar também da empresa onde foi comprado o produto, pois é de responsabilidade dela ter uma empresa parceira confiável e de responsabilidade. Uma vez que ao pedirmos um produto, esperamos usar a tempo para algo, ou evento. Peço que vocês tomem providencia quanto a atrasos e desinformações da empresa em que vocês confiam nossos produtos, pois se for para receber quando vocês e a empresa bem entende, porque comprar seu produto?

Essa é a minha segunda compra. A primeira ocorreu tudo bem, e era outra empresa responsável pelo envio, e chegou no prazo afirmado. diferente da atual empresa!

Espero que o produto chegue logo!

08/10/2025 às 17:48

Olá, Gabriel!
Primeiramente, agradecemos por estar conosco novamente e ficamos felizes em saber que sua primeira experiência tenha sido positiva.

Lamentamos profundamente que, nesta segunda compra, tenha ocorrido um contratempo. De fato, tivemos um problema pontual com uma de nossas transportadoras parceiras, o que impactou negativamente o prazo de entrega em alguns pedidos, inclusive o seu. Pedimos desculpas sinceras por isso.

A boa notícia é que a situação já foi solucionada, e seu pedido foi entregue corretamente. Para as próximas compras, garantimos um processo ainda mais eficiente inclusive, o compromisso de que você receba antes mesmo da previsão de entrega.

Aproveitamos para reforçar que toda compra online está sujeita a riscos e atrasos ocasionados por fatores externos e logísticos, mas seguimos trabalhando constantemente para minimizar qualquer impacto e garantir a sua satisfação.

Estamos à disposição sempre que precisar. Esperamos vê-lo em breve por aqui novamente!

Equipe Senhor dos Calçados

13/10/2025 às 16:31

O pedido foi entregue. Mas a empresa SR. DOS CALÇADOS não atendeu conforme minha reclamação, ou não entenderam qual era o problema. Todos os tramites para resolução, foi através da empresa contratada para fazer a entrega.

Todos os contados com a SR. DOS CALÇADOS e mensagens enviadas, foram após a empresa responsável pela entrega resolver. Sendo assim, não fizeram nada!

13/10/2025 às 16:31

Perdidos!