Atraso no código de logística reversa e pedido para nova compra condicionando o reembolso.

Brasília - DF

22/09/2025 às 17:17

Estou a dois dias esperando código reverso para a devolução.

Estão tentando me pedir pra comprar outro calçado por preço abaixo do anunciado e deixar os que recebi de brinde..

Não quero comprar mais nada deles, quero somente meu reembolso e devolver os calçados que me mandaram.
Só isso...

08/10/2025 às 17:51

Olá, Marcelo! Tudo bem?

Sentimos muito por toda a espera e compreendemos completamente sua frustração com o tempo de retorno.
De fato, o processo de devolução acaba sendo mais demorado por envolver fatores externos, como a liberação do código de logística reversa pelos Correios algo que infelizmente não temos controle direto. Essas informações também são destacadas no momento da solicitação.

A boa notícia é que sua solicitação já foi concluída e o processo seguiu normalmente assim que o prazo mínimo foi respeitado. Trabalhamos com milhares de clientes em todo o Brasil e, felizmente, a taxa de devoluções é mínima, mas ainda assim sempre tratada com total atenção.

Agradecemos pela compreensão e seguimos à disposição para qualquer outro suporte que precisar.