Atraso na entrega e falta de supo..

Timóteo - MG
03/11/2025 às 12:08
O sonho de árvore que virou pesadelo.
Pedido *****. Rastreio *****.
Pedido feito dia 22/10/2025 e até hoje não chegou. O prazo de entrega foi ultrapassado. Mandei mensagem no WhatsApp e fiz várias ligações e não retornaram. Então fiz uma reclamação no Instagram e me ligaram na mesma hora. Mas não queriam resolver. Tiraram a responsabilidade deles e colocaram na transportadora . Foram muito arrogantes no telefone e me bloquearam no Instagram. Não queriam resolver. Disseram que vou ter que esperar a transportadora assumir o extravio da árvore para depois eles me ressarcirem. Mas meu negócio foi com eles, não tenho nada com a transportadora. Esperava mais seriedade da empresa, mais comprometimento e responsabilidade. Um investimento alto, um sonho que virou pesadelo. Espero que ninguém passe por isso.
03/11/2025 às 15:30
Olá,
Sentimos muito pelo transtorno e entendemos perfeitamente sua frustração. Assim que o pedido sai de nosso centro de distribuição, a responsabilidade pela entrega passa a ser da transportadora. Estamos em contato com ela e aguardamos o retorno oficial sobre a localização da sua encomenda.
Caso a transportadora confirme o extravio, enviaremos outra árvore no mesmo dia, sem custo adicional.
Se preferir, também é possível solicitar o estorno total do valor caso o estravio for confirmado.
Ressaltamos que já tivemos casos em que, por agirmos antes do retorno da transportadora, o cliente acabou recebendo duas entregas, o que gerou prejuízo à empresa pois o cliente não devolveu o produto. Por isso, é necessário aguardar o posicionamento oficial uma prática comum em vendas on-line.
Agradecemos a compreensão e seguimos à disposição para resolver tudo da melhor forma possível.
EquipeSenhorNatal
13/11/2025 às 13:35
No mesmo dia que postei a reclamação no reclame aqui a empresa enviou uma mensagem dizendo que tinham enviado outra árvore para mim, prazo de entrega até dia 10/11. Hoje é dia 13/11 e a árvore está no MT com pedido de solicitação de entrega futura. Não consigo um retorno satisfatório pelo WhatsApp e eles não me passam segurança. Não resolveram o problema. Um pesadelo de árvore de Natal.
Requeiro o cancelamento do pedido e a imediata devolução do dinheiro (pix).