Comprei pisca strombo e veio twinkle

Teresina - PI

19/11/2024 às 17:18

ID: 202396795

Comprei um pisca strombo caro, de quase ******* reais com taxa de entrega pq queria realmente que o pisca fosse algo confiável strobo porém veio um pisca twinkle que é mais lento, não tem flash enfim, não foi o que eu comprei! Assim que recebi entrei em contato com a loja mas não tenho sucesso, já enviei e-mail, whats, tentei fazer ligação já apelei até pro Instagram @https://******* Pesquisei MUITO pra comprar esse pisca de uma loja confiável, o meu problema é que não me retorna e no site fala que tem 7 dias pra devolução, já vou fazer o pagamento do meu cartão agora que já incluiu a primeira parcela. Como vou devolver se a loja não me responde ??? Eu sei que tem alta demanda, mas preciso resolver isso há tempo, a árvore ainda não foi montada só esperando esse pisca e quando chega ele veio errado, não quero esse pisca caro sem ser strobo!!!

24/09/2025 às 17:27

Ola Jessica!

sentimos muito pelo ocorrido, algumas caixinhas do pisca vieram trocadas e não nos atentamos no envio, puxando nossas conversas no whatsapp, verifiquei que envou uma mensagem de reclamação no dia 18/11, as 20h08, e foi respondida no mesmo dia as 20h23, solicitando o numero do pedido! as 22h10 foi retornado com o numero do pedido, e, no dia seguinte já enviamos o novo link de rastreio com o pisca correto! conforme segue abaixo: