Atraso na entrega

Brasília - DF
12/05/2025 às 20:48
Ver todas ReclamaçõesFiz compra dos produtos do Senhor Saboeiro no dia 26/04/2025. Pelas orientações do site o produto é enviado em até 7 dias úteis a contar da data da confirmação do pagamento. O acompanhamento é feito pelo site que direciona para o site dos correios. Em 28/04 minha compra foi postada da unidade de tratamento de campinas para a unidade de Indaiatuba.
Em 29/04 é a última movimentação (pelo site dos correios) que a minha encomenda estaria em transferência de Indaiatuba para a unidade de tratamento de Brasília e por lá parou.
Fiz 4 contatos com a empresa Senhor Saboeiro pelo whatsapp e dois pelo Instagram.
Hoje 12/05 foi que eles perceberam que de fato houve algum problema com minha entrega. Informaram que estavam avaliando junto aos correios solicitaram para eu aguardar.
13/05/2025 às 11:16
Olá! Tudo bem?
Primeiramente, sentimos muito pelo transtorno com sua entrega.
Desde o momento em que você entrou em contato conosco via WhatsApp no dia 08/05, iniciamos o atendimento e, assim que verificamos o atraso na movimentação da ******* imediatamente um chamado junto aos Correios. Como os Correios não sinalizam automaticamente problemas na entrega, só conseguimos acionar o suporte quando somos informados por nossos clientes como foi o seu caso.
O prazo de resposta do chamado dos Correios é de até 5 dias úteis, e seguimos acompanhando de perto para resolver a situação o quanto antes. Assim que houver qualquer atualização por parte da transportadora, entraremos em contato com você diretamente.
Estamos à disposição e comprometidos em garantir que você receba seus produtos ou tenha uma solução adequada. Qualquer dúvida, seguimos pelo WhatsApp também.
Equipe Senhor Saboeiro
13/05/2025 às 19:17
Em que pese a empresa ter respondido tempestivamente não foi de forma conclusiva. Fico no aguardo de uma solução definitiva, embora eu entenda que houve uma falha com o prestador responsável pelo envio este problema não pode ser transferido para o consumidor.
27/08/2025 às 06:03
De fato houve esse transtorno na entrega dos meus produtos por problemas com o prestador deste serviço.
A situação foi solucionada, tive acompanhamento do meu caso pela equipe do Senhor Saboeiro, o que me tranquilizou bastante porque eu via que não era má fé. A minha mercadoria chegou exatamente como eu havia solicitado. Fiz contato com a empresa pelo whatsapp informando o recebimento.
Eles foram muito atenciosos me deram um vaucher para a próxima compra. Depois deste incidente eu já comprei mais produtos com eles, que por sinal são maravilhosos. A entrega ocorreu bem certinha conforme o prazo apresentado no portal da marca. Continuo como cliente e muito satisfeita com a marca e a proposta deles.