Cabelo áspero e com aspecto de sujo após uso de shampoo e condicionador. Vendedor não responde.

Contagem - MG

16/09/2025 às 12:17

Fiz a compra de dois kits shampoo, condicionador meu cabelo e extremamente liso. Esta aspero e com aspecto de sujo. Entrei em contato com vendedor para ver se me aconselhava a devolver ja que utilizei o produto. Nem resposta obtive falta de respeito com consumidor. Estava muito fazer utiluzaçao em barra decepcionada e fiquei com prejuizo de R$130,00.

28/10/2025 às 09:37

Olá!
Sentimos muito pela sua experiência definitivamente não é o resultado que esperamos para nossos produtos.

Nossos shampoos e condicionadores sólidos são formulados com ingredientes naturais, sem silicones ou petrolatos, o que pode causar uma sensação diferente nas primeiras lavagens, especialmente se antes eram utilizados produtos convencionais (que criam uma película artificial nos fios). Após algumas aplicações, o cabelo tende a se adaptar e recuperar o equilíbrio natural da fibra capilar.

De todo modo, queremos entender melhor o ocorrido e te atender com todo o cuidado que merece .
Por favor, nos envie uma mensagem direta no WhatsApp*******, informando o número do pedido, canal de compra e uma foto do produto utilizado. Assim, poderemos verificar o caso com mais precisão e buscar a melhor solução para você.

Agradecemos por nos avisar seu feedback é muito importante para continuarmos melhorando!

Equipe Senhor Saboeiro

18/11/2025 às 15:56

Me reembolsaram o valores mas nao deu certo para mim o produto.