Pedido ***** não entregue após um mês da compra e frete pago para entrega rápida

14/02/2026 às 08:54

Fiz o pedido ***** no dia 10/01/2026, paguei o frete mais caro para receber o produto o mais rápido possível. Hoje 14/02/2026, mais de um mês após realizar a compra e o produto nem saiu da fábrica.
Quero receber o produto, e estou registrando essa reclamação para que mais pessoas tenham ciência de como essa empresa trabalha. Já vi relatos de demora na entrega e mesmo assim insisti em comprar com essa empresa. Pelo visto tomei a decisão errada.

21/07/2026 às 15:43

Olá!

Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pela experiência que você teve.

Na época do seu pedido, identificamos uma falha na plataforma do nosso site, que acabou impedindo que alguns pedidos fossem processados corretamente em nosso sistema. Infelizmente, o seu pedido foi um dos afetados por esse problema, o que ocasionou um atraso muito acima do nosso padrão de atendimento.

Essa situação foi corrigida e reforçamos nossos processos para evitar que ela volte a acontecer.

Normalmente, nossos pedidos são enviados em 24 a 48 horas úteis, por isso entendemos completamente a sua insatisfação ao aguardar por tanto tempo, ainda mais tendo escolhido uma modalidade de frete mais rápida.

Ainda assim, deixamos aqui nossas sinceras desculpas pelo transtorno e agradecemos por nos dar a oportunidade de reconhecer e corrigir essa falha.

Permanecemos à disposição sempre que precisar.

Equipe Senhor Saboeiro

21/07/2026 às 15:45

Olá!

Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pela experiência que você teve.

Permanecemos à disposição sempre que precisar.

Equipe Senhor Saboeiro