Assistência técnica demora e ainda não dura

13/10/2023 às 23:39

No dia 04/10/*******, meu celular Samsung GALAXY A12 parou de funcionar a tela, e depois de passar em diversas assistências para verificar o valor do conserto apareceu para mim a Senhor Smart Ataliba Leonel. Entrei em contato com eles, combinamos todos os detalhes do serviço (inicialmente troca de display por ******* reais, mas teriam que verificar para saber qual seria o real problema, e devolução do aparelho no dia seguinte) e no dia 06/10/*******, pela manhã, foi enviado um motoboy para retirar meu celular em casa, dentro do combinado. No sábado, dia 07, depois de muita insistência no Whatsapp, me responderam que o provável problema seria na placa, mas que não era certeza e afirmaram que na segunda teriam a certeza. Na segunda, dia 09 me afirmaram que o problema seria na placa e, POSSIVELMENTE na tela também, e no total ficaria ******* reais + frete de retirada e entrega, e por ser um serviço mais trabalhoso, levaria mais tempo, por volta de 3 dias. Informei que precisaria do aparelho o quanto antes e me deram o prazo de até o final da tarde de quarta feira *******Pedi para que me informassem se a tela seria trocada, já que não era uma certeza, mas nada foi dito, apenas no dia da entrega que me foi informado sobre a troca de tela (estava danificada, mas não informaram o que exatamente). Recebi o celular as 19h22 da quarta feira. E após menos de 48 horas após o recebimento o celular apresentou o mesmo problema. O serviço possui garantia, porém utilizá-la com menos de 48 horas, imagino que não fosse o ideal.

Gostaria de saber como será resolvido, pois dinheiro não cai de árvore, e confiei o meu aparelho a vocês.

OBS: Me foi informado que as peças trocas são originais Samsung, para o modelo do meu aparelho.

16/10/2023 às 10:26

Bom dia, Gabriele.
Tudo bem?

Lhe encaminhamos um e-mail para dar início a sua tratativa

Obrigado.