Câmera frontal do iPhone 13

Votorantim - SP
30/10/2025 às 00:20
Levei meu iPhone 13 na loja do Tauste Sorocaba, a princípio para fazer a substituição da câmera frontal, porém ao realizar o serviço foi constatado que era necessário apenas fazer uma limpeza.
Quando peguei o aparelho de volta, em menos de 15 dias a câmera já estava suja novamente. Relatei o ocorrido pelo WhatsApp e pediram que eu levasse de volta, dentro da garantia do serviço, pois aparentemente a tela não ficou bem vedada após o serviço.
Me entregaram o aparelho de volta, agora com a informação de que foi passado até cola pra ajudar a manter o aparelho bem selado, porém novamente em poucos dias apareceu sujeira na parte interna, o que me faz pensar que não foi limpo direito pois o aparelho não foi exposto a tamanha quantidade de poeira no tempo que está comigo.
05/11/2025 às 13:50
Prezado Cliente
Lamentamos profundamente saber que sua experiência não foi satisfatória. Nosso objetivo é oferecer serviços de alta qualidade e garantir que todas as nossas unidades franqueadas sigam os mesmos padrões de excelência.
Pedimos, por gentileza, que nos envie mais detalhes, como o número da ordem de serviço, a data do atendimento e a unidade responsável, para o e-mail *******. Assim, poderemos analisar o caso.
Atenciosamente, Equipe Senhor Smart
24/11/2025 às 11:57
Conforme orientado, enviei um email com os detalhes do caso no dia 10/11 e não obtive resposta, sequer uma confirmação de que o caso está sendo analisado.