Demora no conserto de Apple Watch

Santo André - SP
01/05/2025 às 22:22
Ver todas ReclamaçõesLevei meu relógio Apple Watch para conserto do dia 21 de fevereiro de 2025. Não recebi protocolo pois a loja se encontrava sem sistema na ocasião. Em 24 de fevereiro, em contato com a loja, fui informada que o provável defeito era na bateria, e após orçamento, autorizei a realização do conserto. Desde então, tenho entrado em contato diversas vezes, porém sempre recebo a resposta de que a peça a ser substituída não chegou e que darão retorno. Hoje, mais de 2 meses após ter deixado o aparelho na loja, sigo sem o relógio e sem nenhuma atualização.
09/05/2025 às 13:50
Prezada,
Lamentamos profundamente saber que sua experiência não foi satisfatória. Nosso objetivo é oferecer serviços de alta qualidade e garantir que todas as unidades franqueadas sigam os mesmos padrões de excelência. Quando algo sai fora desse padrão, levamos a situação muito a sério.
Estamos totalmente disponíveis para resolver o problema relatado e restaurar sua confiança em nossos serviços. Solicitamos, por gentileza, que nos envie mais detalhes, como o número da ordem de serviço, a data do atendimento e a unidade responsável, para o e-mail *******. Assim, poderemos analisar o caso e oferecer uma solução personalizada para atender suas necessidades.
Reforçamos nosso compromisso com sua satisfação e agradecemos por nos dar a oportunidade de corrigir essa situação. Estamos à disposição para qualquer dúvida ou esclarecimento adicional.
Equipe Senhor Smart
26/05/2025 às 16:36
Empresa ofereceu excelente atendimento.