Senhor Smart (Asa Norte) - Prejuízo e transtornos

Brasília - DF
27/12/2025 às 19:11
No dia 26/12, levei meu celular à loja Senhor Smart Asa Norte para troca de tela. Ele estava em estado de novo, apenas com problema na parte interna da tela. Foi-me oferecida uma tela original ou paralela. Escolhi a original.
Após sair da loja, fui informado por mensagem de que a bateria apresentava leve estufamento e que, aproveitando a abertura do aparelho, poderia ser substituída. Perguntei expressamente se a bateria era original, e o funcionário confirmou que sim, bem como todos os produtos da marca.
Após o pronto da Loja, fui retirar o aparelho no mesmo dia e percebi que a tampa traseira estava entreaberta. Ainda na loja, o funcionário utilizou nova colagem e uso de ligas elásticas para tentar colar a tampo ao aparelho. Deixei até a manha do dia seguinte (27/12/25). Percebi novamente que a tampa continuava aberta e observei que a tela era maior que o aparelho, claramente de outro modelo. Retornei à loja e, após nova tentativa de colagem, outro funcionário admitiu que a tela não era original, reconhecendo erro interno.
Foi-me oferecida nova troca de uma tela agora "original" por valor maior ou retirada das peças instaladas e estorno. Optei pelo ressarcimento e pela devolução do aparelho ao estado original. Contudo, recebi o celular sem nenhuma tela, com bateria estufada, e a tampa traseira danificada. Informaram ainda que a tela havia sido quebrada pelo técnico.
Além do prejuízo financeiro, houve exposição pública, pois a loja estava com vários clientes que no momento focaram no meu caso, constrangimento e risco à minha segurança, pois bateria estufada pode explodir. Se já estava fora, o técnico poderia me avisar que era um risco recolocá-la.
Enfim, péssima experiencia, dano material e moral.
30/12/2025 às 12:45
Prezado cliente,
Lamentamos profundamente saber que sua experiência não foi satisfatória. Nosso objetivo é oferecer serviços de alta qualidade e garantir que todas as unidades franqueadas sigam os mesmos padrões de excelência. Quando algo sai fora desse padrão, levamos a situação muito a sério.
Verificamos com a unidade que seu estorno foi realizado e que foi feita uma tentativa de negociação para o reparo do seu aparelho porém não foi aceita.
Reforçamos nosso compromisso com sua satisfação e agradecemos pelo seu feedback. Estamos à disposição para qualquer dúvida ou esclarecimento adicional.
Equipe Senhor Smart