Smartwatch que não dura a bateria

Votorantim - SP
30/03/2025 às 02:10
Ver todas ReclamaçõesComprei um Smartwatch na loja do Tauste Campolim e a bateria não dura nem um dia. Fui reclamar e lá as atendentes falaram que a bateria não dura mesmo,sot que todos que tem falam que a bateria dura 3 dias. A compra foi feita a 5 dias.
31/03/2025 às 09:28
Prezado Sr Pedro,
Lamentamos profundamente saber que sua experiência não foi satisfatória. Nosso objetivo é oferecer serviços e produtos de alta qualidade para garantir que todas as unidades franqueadas sigam os mesmos padrões de excelência. Quando algo sai fora desse padrão, levamos a situação muito a sério.
Estamos totalmente disponíveis para resolver o problema relatado e restaurar sua confiança em nossas lojas. Solicitamos, por gentileza, que nos envie mais detalhes, como o número da venda, nome do produto, a data do atendimento e a unidade responsável, para o e-mail ******* . Assim, poderemos analisar o caso e oferecer uma solução personalizada para atender suas necessidades.
Reforçamos nosso compromisso com sua satisfação e agradecemos por nos dar a oportunidade de corrigir essa situação. Estamos à disposição para qualquer dúvida ou esclarecimento adicional.
Equipe Senhor Smart
30/04/2025 às 09:33
Os Produtos não são de Boa qualidade. Mas os atendentes não são bem treinados, dão informações desencontradas, cada um fala uma coisa.