Teclado com defeito após reparo e falta de suporte

Santos - SP
12/01/2026 às 06:13
ID: 237351959
Defeito no teclado após reparo e abandono do atendimento
Em 07/08/2025 recebi meu computador após a troca da carcaça.
No dia 09/08/2025, imediatamente após o serviço, informei ao técnico que o teclado apresentava mau contato e algumas teclas não funcionavam, defeito que não existia antes da intervenção.
Continuei tentando contato. Em 30/10/2025, o próprio técnico sugeriu que eu enviasse o computador na segunda-feira seguinte para nova avaliação. Perguntei qual o melhor horário para envio, a fim de que eu ficasse o menor tempo possível sem o equipamento, pois ele é fundamental para meu trabalho e para as atividades do dia a dia.
Desde então, não obtive mais nenhuma resposta, apesar de inúmeras tentativas de contato.
O defeito é claramente decorrente da intervenção técnica realizada. Observa-se, inclusive, que ao movimentar o computador, algumas teclas voltam a funcionar, o que indica provável mau contato interno ou erro de remontagem.
Solicito a correção completa do problema sem qualquer custo adicional, uma vez que se trata de vício do serviço e abandono de atendimento ao consumidor.
13/01/2026 às 09:16
Prezada Cliente,
Lamentamos profundamente saber que sua experiência não foi satisfatória. Nosso objetivo é oferecer serviços de alta qualidade e garantir que todas as unidades franqueadas sigam os mesmos padrões de excelência. Quando algo sai fora desse padrão, levamos a situação muito a sério.
Solicitamos, por gentileza, que nos envie mais detalhes, como o número da ordem de serviço e a unidade responsável, para o e-mail [email protected]. Assim, poderemos analisar o caso.
Estamos à disposição para qualquer dúvida ou esclarecimento adicional.
Equipe Senhor Smart.
20/01/2026 às 13:35
Aguardando contato e solução do problema relatado.
Qual é o prazo para vocês entrarem em contato comigo e resolver esse problema que está me atrapalhando muito?
06/02/2026 às 00:01
Gostaria de saber o que falta para vocês me darem resposta e informar a data que eu posso enviar o computador para corrigir o problema no teclado que não havia antes. É urgente.