Demora no retorno e falta de posicionamento sobre aquisição de tênis

Curitiba - PR

08/05/2026 às 15:13

Fiz uma aquisição de 02(dois) tênis com a empresa *****, onde a plataforma de pagamento é com a empresa *****, já tentei ligar várias vezes e também deixei mensagens no site da empresa ***** e infelizmente não tive o retorno.
Realizei o pagamento dia *****, sendo assim, solicito um posicionamento desta empresa.

08/05/2026 às 16:54

Olá, Elcio!

Agradecemos por nos contatar aqui no Reclame Aqui e pedimos desculpas pela demora no retorno. Entendemos a sua preocupação em não receber um posicionamento sobre o seu pedido.

Conforme conversamos hoje via WhatsApp, o seu novo código de rastreio já foi enviado para que você possa acompanhar o andamento do seu pedido sem mais atrasos.

Seguimos à disposição para qualquer dúvida pelos nossos canais oficiais:

E-mail: [email protected]
WhatsApp: (11) 94231-1534

Um abraço,
Equipe Senhor Sneaker.

14/05/2026 às 04:36

Após encaminharem um novo código de rastreio, o qual fica alterando diariamente a data de entrega do produto, não resolvendo a minha reclamação e a entrega do produto. Descaso da empresa com o cliente..

15/05/2026 às 00:14

Preciso receber o produto ou a devolução do meu dinheiro. Só ficam enrolando o cliente

15/05/2026 às 00:14