Comprei um produto cobram 3 no meu cartão

Diadema - SP

18/01/2021 às 12:21

Pelo site deles escolhi a opção de um plano de *******,34, apareceu parcelamento que escolhi 6x35,39, logo depois recebi do meu cartão a informação de que eles haviam cobrado o valor escolhico de *******,34 e mais dois valores que não apareciam na negiação, 79,90 e *******,00, do qual mandei e-mail pois não achei outra forma de contato, isso é [Editado pelo Reclame Aqui] apresentam na tela um valor e na conclusão do pagamento cobram outros valores isso foi feito ontem desta forma não recebi nada, quero o cancelamento de tudooooo!!!! Com urgencia já vou notificar a operadora de cartão de credito também.

21/01/2021 às 19:52

Boa noite Katia, tudo bom?

Na verdade não se tratou de uma [Editado pelo Reclame Aqui] ou nada do tipo.

Como é possível ver nesta página, onde você adquiriu o produto https://*******) há a opção de adicionar a sua compra outros dois cursos, um de R$79,90 e outro de R$*******,00

E foi isso que ocorreu.

Mesmo que sem querer, você adicionou eles à sua compra clicando no lugar errado.

E claro, erros acontecem. Por isso, assim que recebemos o seu email já cancelamos essas compras e estornamos o valor pago, porque vimos que se tratou de um engano.

Conforme já conversamos por email, a situação foi acertada, e nós ficamos no aguardo de um parecer seu sobre tudo isso.

Sigo a disposição, forte abraço!

22/01/2021 às 09:08

Eu só gostaria de deixar uma observação, o atendimento após o ocorrido atendeu a expectativa, porém, deixo aqui apenas uma dica aos desenvolvedores o carrinho de compras limpo como dizemos, contendo apenas o que realmente se deseja comprar, como em qualquer outro site, muita informação no carrinho de compras acaba confundindo e depois causando problemas para quem compra e mais ainda para vocês que estão vendendo um produto de confiança, e acarretando mais transtornos. Só uma dica!

25/01/2021 às 23:02

Oi Katia, tudo bom? Boa noite

Dentro da limitação de sermos em duas pessoas para cuidar de todo o site, suporte, clientes, etc, nós respondemos o mais rápido possível

Realmente fazemos o nosso melhor - e por isso não deixamos clientes sem resposta por mais de 2 dias (incluindo finais de semana e feriados).

Infelizmente não há condições de darmos um suporte imediato e instantâneo, como gostaríamos.

Conforme é possível você ver aqui https://*******), as opções de incluir itens adicionais no carrinho não vêm marcadas.

É só entrar aqui e comprovar: https://*******

Assim como o suporte, empresa a qual nada tem a ver conosco, te informou.

Não faríamos isso de maneira alguma - para nós é muito pior ter toda essa dor de cabeça, que culmina no reembolso.

Preferimos que simplesmente o cliente opte pelo que vai ou não comprar afinal, a maneira correta de fazer as coisas sempre é a melhor

Estamos há mais de 6 anos no mercado e felizmente não chegamos aqui por meio de [Editado pelo Reclame Aqui].