Nao recebi o produto

14/07/2020 às 13:06
Ver todas ReclamaçõesE aí senhor tanquinho??? Continuo sem receber meu produto. Fazem 16 dias uteis que comprei a mercadoria. Não vao me dizer que é atraso dos Correios porque depois de vocês já comprei alguns produtos que até ja chegaram. No incio da pandemia até vai, mas agora os correios estão trabalhando normalmente há bastante tempo. E eu sou cliente de vocês e nao dos correios. Eu comprei com vcs e vocês é quem têm que dar um feedback pro cliente e resolver as pendências. Ate agora o produto nao andou esta no mesmo status. Chega ser hilario. Nunca vi isso, tanto tempo pra uma entrega tão perto.
14/07/2020 às 18:08
Conforme nós havíamos dito: NENHUM cliente fica sem seu produto ou seu dinheiro. A gente SEMPRE faz reenvio se necessário - e isso eu havia dito também. E no seu caso, realmente está no momento em que iremos abrir uma reclamação nos correios E fazer o reenvio. Ou você prefere seu dinheiro de volta? Ninguém aqui está de brincadeira ou querendo levar vantagem até porque seria impossível sustentar um negócio de 6 anos com essa mentalidade.