Nao recebi o produto

15/07/2020 às 01:07
Ver todas ReclamaçõesNão sou a única! Basta as pessoas verificarem aqui que existem mais reclamações de entrega. (O q eu deveria ter feito antes), infelizmente tive o azar de comprar com vocês, pois existem várias outras na Internet no mesmo seguimento e com certeza teria sido melhor atendida.
Como disse anteriormente, faço compras pela internet aqui e fora do país, vocês foram os únicos que simplesmente o produto nao chega. Coincidência, não?
É lógico que quero receber o dinheiro de volta, pois não vou ficar esperando por prazos dobrados de reenvios e justificativas intermináveis.
Vou comprar numa outra empresa que entregue o produto no prazo.
16/07/2020 às 18:37
Boa noite.
O seu reembolso foi efetuado: https://*******
O seu livro já foi enviado, e você receberá ele nos próximos dias - ficará de presente. Não precisamos de clientes incompressíveis como você na nossa empresa.
O mundo está passando por uma pandemia, e basta uma pequena pesquisa no google para ver que os correios não estão trabalhando com *******% de sua capacidade.
Somado a isso, o prazo normal de espera para uma carta registrada saindo de São Paulo ser entregue no Rio de Janeiro é de 9 dias úteis - e o prazo para nós postarmos o seu livro, a partir da data da confirmação do pagamento, é de 5 dias úteis (isso também foi avisado antes da compra).
Com esses números, podemos ver que o atraso do livro é praticamente desprezível, e pela situação que estamos passando, esperávamos mais compreensão.
Mas sem problemas, esperamos que goste do nosso presente, e desejo sorte nas próximas compras online.