Itajaí - SC

06/09/2023 às 12:28

Estava negociando pelo whats app quando pedi para confirmar a reserva.

Muito provável que outra pessoa fez a reserva mais atrativa e eles optaram por outra mesmo eu dando o sinal antes do outro!

Péssimo atendimento não confiem em quem só pensa em dinheiro, o atendente ainda me confirmou que a minha solicitação foi feita antes!

06/10/2023 às 16:00

Prezado Eduardo,

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos qualquer mal-entendido que tenha ocorrido durante o processo de reserva.

Entendemos que você contatou nossa equipe pelo WhatsApp expressando seu interesse em fazer uma reserva. No entanto, é importante esclarecer que, no momento em que você entrou em contato, não havia especificado datas ou outros detalhes da reserva. Durante esse tempo, nossa equipe estava em negociações com outra pessoa interessada na mesma propriedade.

Às 11:27, recebemos uma *******ânea por meio de plataformas digitais, ocupando as datas em questão. Às 11:28, quando você manifestou seu desejo de reservar pelo WhatsApp, nossa equipe prontamente perguntou sobre as datas e o número de hóspedes que você pretendia acomodar. No entanto, nesse momento, as datas que você mencionou já haviam sido reservadas por outra pessoa, e nosso atendente informou você sobre essa indisponibilidade.

Entendemos que essa situação possa ter causado frustração, e lamentamos por qualquer inconveniente que isso possa ter causado. Nosso objetivo é oferecer um serviço transparente e eficiente a todos os nossos clientes.

Ressaltamos que enviamos comprovações da *******ânea às 11:26 e, renovamos que podemos lhe enviar tais printscreens, se for do seu desejo, para que você possa reavaliar a sua impressão, já que entende que a prioridade deveria ser o primeiro que sinaliza o interesse em reservar. Ressaltamos que apenas a sinalização de interesse, de toda forma, não mudaria o processo de reserva, pois trabalhamos sem pré-reservas.

Compreendemos que você esperava reservar a propriedade em questão, mas devido às circunstâncias, a unidade já havia sido reservada por meio de nossa automação de reservas. Estávamos em véspera de feriado, com nossos calendários totalmente ocupados, o que tornou difícil encontrar outra propriedade que atendesse às suas preferências no curto prazo.

Oferecemos a você outras opções de locação, mas entendemos que nenhuma delas atendeu às suas expectativas. Pedimos sinceras desculpas por não conseguirmos encontrar uma alternativa que fosse do seu interesse naquele momento.

Nossos processos de reserva são automatizados para oferecer um serviço eficiente e ágil aos nossos clientes, embora compreendamos que, em algumas situações, isso pode resultar em conflitos de disponibilidade.

Ficaríamos realmente felizes em receber você em outra oportunidade, e caso decida reconsiderar, estamos à disposição para ajudá-lo a encontrar a melhor opção de hospedagem para suas necessidades. Valorizamos sua compreensão e agradecemos pela sua paciência.

Estamos disponíveis para esclarecer quaisquer dúvidas adicionais ou fornecer assistência, caso você precise. Agradecemos por sua compreensão e pela oportunidade de esclarecer essa situação.