Produto consta como entregue, mas não foi.

Aracaju - SE

27/12/2022 às 20:53

Tinha um produto meu, pra chegar dia 27/12/*******, a transportadora total Express, por intermedio da Kangu fez a entrega ([Editado pelo Reclame Aqui] entrega), onde no dia 26/12, anterior a data prevista de entrega, eles relatam que fizeram a entrega. Porém, já procurei por todo o meu local de trabalho, ninguém recebeu o item. Ou seja, o produto pode ter sido extraviado. E a senhora vitamina, quando solicitada, só me passou que eu teria que esperar 10 dias úteis, que eu entrasse em contato com a transportadora pra resolver. E só depois disso, eles enviaram outro produto. Ou seja, comprei um produto pra receber em 10 dias, faz 2 dias que disseram que foi entregue sendo que não foi, e agora tenho que esperar mais 9 dias, ate que descubram o que de fato aconteceu.
Meu produto é o Ômega 3 que precisa ser manejado com cuidado para que não ocorra oxidação. Espero que vocês tentem resolver esse problema o mais rápido possível. Pois o produto está pago, o cliente não pode pagar e não receber. Isso é [Editado pelo Reclame Aqui]!

28/12/2022 às 22:43

Prezada Mariana, boa noite.

Conforme email enviado às 14:11 em resposta à sua solicitação às 12:57 do dia 27/12/22 em nossa loja, o protocolo de acareação junto à transportadora já foi aberto e já está sendo investigado.
Não solicitamos e não é necessário que você entre em contato com a transportadora pois nós já solicitamos a acareação, conforme comunicado no email.

A acareação, é quando a transportadora faz uma investigação interna para checar o real status do pacote em questão. Como, por exemplo, casos em que ele se encontra como entregue no sistema e você não reconhece este status, ela volta no local e colhe novamente a assinatura do recebedor, verifica se foi uma baixa errada do entregador, se esse pacote por algum motivo foi para a base de distribuição errada, se foi extraviado ou perdido.

Agradecemos a sua compreensão por entender que imprevistos podem ocorrer (carros de entrega podem sofrer acidentes por exemplo) e nos esforçaremos ao máximo para resolver o seu caso o mais rápido possível e garantir a sua satisfação.

Caso o pacote seja encontrado nessa busca, eles retornarão com a entrega, por isso solicitamos aguardar, visto certa morosidade pelo recesso de fim de ano de grande parte dos colaboradores.

Somos uma empresa idônea, honesta e transparente, visto que quase *******% das reclamações são resolvidas rapidamente internamente por meio do nosso SAC, sendo desnecessária a ativação do Reclame Aqui por quase *******% dos nossos fregueses.

Por gentileza nos informe se a senhora deseja o reembolso integral ou o reenvio do produto, neste caso.

Certa de sua compreensão, desejamos um feliz ano novo e próspero ******* para você e toda sua família.

Equipe Senhora Vitamina

29/12/2022 às 07:16

Realmente, eles investigaram o entregador entrou em contato comigo e informou quem foi a pessoa que recebeu, eu fui atrás dessa pessoa e segundo ela, havia esquecido de me entregar, somente quando eu fui atrás ela se recordou que tinha recebido. Mas o produto estava sem avaria, tudo ok.