Atraso na entrega de vestidos e laços para festa junina devido a problemas na nota fiscal e descaso no atendimento

Arapongas - PR

22/06/2026 às 16:14

ID: 252054537

Fiz uma compra no dia 02/06 de vestidos e laços para festa Junina das minhas filhas, com entrega via azul até o dia 11/06.
eles postaram os vestidos no dia 09/06 - só por isso já não chegaria a tempo.
O próximo prazo de entrega que a Azul deu (pelo atraso da postagem) foi dia 15/06.
falei com uma atendente via whatsapp e ela disse que pediu urgência na entrega, mas hoje eu soube que isso não é verdade.
hoje dia 22 eu consegui falar com a Azul e o problema da entrega é com a nota fiscal enviada. A minha encomenda está literalmente presa na barreira pois tem algo errado com a nota fiscal.
Eu mandei várias mensagens via Whatsapp (que antes respondiam), agora zero respostas.
A festa das minhas filhas é nesse final de semana. Receio que elas ficarão sem os vestidos pelo tamanho descaso dessa empresa.

04/07/2026 às 10:49

Olá, Gabriela!

Antes de tudo, gostaríamos de pedir nossas mais sinceras desculpas por toda a experiência que você teve conosco. Entendemos completamente a sua frustração e lamentamos que um momento tão especial tenha sido marcado por tantos transtornos.

Após o envio do pedido, infelizmente a mercadoria foi retida durante o processo de fiscalização. Gostaríamos de esclarecer que a nota fiscal foi emitida corretamente e não havia qualquer irregularidade na documentação do pedido. Após a regularização da ocorrência, a mercadoria foi liberada.

Também reconhecemos que nosso atendimento não ocorreu com a agilidade esperada durante esse período em razão do recesso da equipe. Sabemos o quanto isso aumentou a sua preocupação e pedimos sinceras desculpas por não termos conseguido prestar o suporte que você esperava naquele momento.

Sabemos que, diante dessa situação, você precisou se deslocar até o aeroporto para retirar o pedido. Lamentamos profundamente por todos os transtornos enfrentados e compreendemos o desgaste que isso causou.

Gostaríamos de reforçar que essa foi uma situação excepcional e que não representa o padrão de atendimento da Srta. Lolli. O ocorrido serviu para revisarmos e fortalecermos nossos processos internos, para que situações como essa não voltem a acontecer.

A confiança das nossas clientes é um dos nossos maiores compromissos. Mais uma vez, pedimos desculpas por toda a experiência vivida e agradecemos por nos permitir esclarecer o ocorrido.

Equipe Srta. Lolli

06/07/2026 às 12:14

Entendo que a empresa estava em recesso.
Mas vestidos de festa junina chegam em Junho.
Alguma pessoa responsável poderia ter ficado acompanhando.
Recebi sim meu pedido.
Vestidos lindos.

Se for comprar com eles novamente, farei com muito mais antecedência.