Produto de Páscoa não entregue dentro do prazo

Campina Grande - PB

23/03/2026 às 18:30

Olá! Fiz uma compra dia 07 de março com itens para a Páscoa, a entrega seria feita entre dia 19 e 20 de março. Porém até o momento não foi entregue. Hoje é dia 23 de março. Só tem a informação que o pagamento foi confirmado, só. Não tem insta fiscal, não tem movimentação de entrega, nada! Vai chegar a Páscoa e não vou ter a roupinha da minha bebê .

04/07/2026 às 11:04

Olá, Pryscyla!

Antes de tudo, lamentamos a preocupação que essa situação causou.

Após verificarmos o ocorrido, constatamos que o pedido foi entregue no dia 13/03, antes mesmo do prazo previsto. A entrega foi realizada corretamente no condomínio, porém, a portaria não informou que a encomenda já havia sido recebida, o que fez com que você acreditasse que o pedido ainda não tinha sido entregue.

Além disso, houve uma falha na atualização do status em nosso sistema, o que acabou gerando ainda mais dúvidas sobre a entrega.

Assim que tomamos conhecimento da situação, realizamos todas as verificações necessárias e prestamos o suporte para esclarecer o ocorrido.

Reforçamos que a entrega foi realizada corretamente e dentro do prazo, e que o transtorno aconteceu porque a portaria não comunicou a chegada da encomenda, somado à falha na atualização do sistema.

Lamentamos pelo desconforto causado e ficamos felizes por termos conseguido esclarecer e resolver a situação. Permanecemos sempre à disposição.

Com carinho
Equipe Srta. Lolli