Contratação de sistema ERP com falhas: Cobrança de multa após cancelamento e má qualidade do serviço

Serra - ES

14/05/2026 às 14:02

Não respeitam o cliente

Sou funcionária de uma empresa e assumi a responsabilidade de implantar um sistema ERP que tivesse melhor eficácia que o atual, que é muito básico.
Infelizmente tive o desprazer de acreditar nas propostas indicadas pela ***** e fizemos a contratação.
Isso ocorreu há um ano e de lá pra cá só tenho a dizer que não desejo esse tipo de problema e prejuízo para ninguém.
Várias tarefas que necessitamos não são atendidas da forma adequada e algumas não existe possibilidade de realização, fora o atendimento péssimo e demorado. Resolvi não implantar para evitar ainda mais problemas, pois o sistema atua mesmo básico, fornece muito mais qualidade ao nosso trabalho.
Mesmo solicitando o cancelamento por motivos óbvios, a ***** insiste em solicitar o pagamento de multa. A empresa precisou ir para meios jurídicos há pelo menos 5 meses, mesmo assim recebemos pelo menos ***** por dia de cobrança de mensalidade.

Um conselho: Verifiquem as tarefas atendidas e solicitem a utilização da plataforma para comprovar a existência antes da contratação.
Hoje a empresa sofre com o prejuízo, pela perda de tempo e dinheiro investido. Eu sofro com a perda da minha credibilidade, por ter sido responsável pela contratação desse serviço horrível.

14/05/2026 às 16:31

Prezada, Thyciane

Recebemos sua manifestação e compreendemos os pontos apresentados em relação à experiência com a solução contratada e ao andamento das tratativas.

Conforme nosso contato, sua demanda será conduzida por meio da Ouvidoria, que fará o acompanhamento interno junto às áreas responsáveis, com o objetivo de analisar detalhadamente o cenário apresentado e buscar os devidos esclarecimentos e direcionamentos.

Reforçamos que seu relato é importante para avaliarmos todos os pontos mencionados e conduzirmos a tratativa da forma mais adequada possível.

Permanecemos à sua inteira disposição pelos canais abaixo, sempre que necessário:

[email protected]
(47) 3039-3693

15/05/2026 às 11:04

Péssima experiência.

15/05/2026 às 11:18

Prezada, Thyciane,

Conforme informado anteriormente, as áreas responsáveis já foram devidamente acionadas e os trâmites internos necessários encontram-se em andamento.

Neste momento, é imprescindível que sejam respeitados os fluxos e processos internos relacionados às demandas mencionadas, a fim de garantir o devido tratamento e acompanhamento das solicitações.

Permanecemos à disposição por meio dos canais abaixo, sempre que necessário:

[email protected]
(47) 3039-3693