Dificuldade de acesso e cadastro com CPF existente

Toledo - PR
10/08/2026 às 18:26
Estou tentando me cadastrar na plataforma para me candidatar a uma vaga, mas diz que o meu CPF Já possui cadastro não permitindo me candidatar. Quando eu entro na parte de suporte colocar os meus dados não vem e-mail, não chega e-mail para mim nada de resolver preciso que atualizem os meus dados para que eu possa ter acesso a plataforma e assim conseguir me candidatar.
É urgente, pois a candidatura a vaga termina dia 12/08/2026. Já tentei de tudo e nada da certo. Caso não regularizem, posso ate perder a possibilities de concorrer o que é uma injustiça.
10/08/2026 às 19:11
Obrigado pelo seu contato,
Nosso time de suporte fará contato através do seu e-mail cadastrado neste site, portanto fique atento à sua caixa de entrada, pois nela serão enviadas as orientações para permitir seu acesso à plataforma.
11/08/2026 às 07:41
Até o momento não recent as orientações, também preciso que me falem para qual e-mail vão enviar, pois pelos problemas que verifiquei eu consigo entrar com dois e-mails diferentes e a mensagem de erro de CPF já cadastrado da para os dois
11/08/2026 às 08:26
Bom dia,
Nosso suporte funciona de 09:00 às 18:00 de segunda à sexta-feira, você receberá as orientações ao longo deste dia.
11/08/2026 às 10:26
O E-mail enviado não deu certo, cliquei em Ativar conta e ainda assim da o erro: você pode ter digitado o endereço errado oh a pagina ter sido removida, como eu não digito o e-mail pois directions direto para criar senha, a resposta do servidor não tem nexo.
11/08/2026 às 10:46
Bom dia,
Encaminhamos sua mensagem para o time de suporte que enviará as respostas ao seu endereço eletrônico.
11/08/2026 às 12:56
Responderam rápido e resolveram