Não consigo realizar provas na plataforma Jobconvo devido a erro de CPF cadastrado.

Serra - ES

11/05/2026 às 00:07

Estou tentando fazer duas provas na plataforma Jobconvo, mas estou conseguindo, pois diz que tenho um ***** cadastrado, mas já estou dentro do meu perfil e mesmo assim vem essa mensagem, sinceramente, estou sem saída, uma pena, vou perder uma oportunidade tentar uma vaga de emprego por dessa situação desagradável.

11/05/2026 às 09:38

Obrigado pelo seu contato,

Nosso time de suporte fará contato através do seu e-mail cadastrado neste site, portanto fique atento à sua caixa de entrada, pois nela serão enviadas as orientações para permitir seu acesso à plataforma.

Equipe Jobconvo by Senior

12/05/2026 às 10:33

Entraram em contato comigo para resolver o problema, mas até agora nada concreto pra resolver o problema.

12/05/2026 às 11:06

Cara Larissa,

Acerca das demandas realcionadas a este processo seletivo, especificamente, nosso leque de atuação é delimitado pela empresa contratante, desta forma, caso haja aspectos específicos do processo você deve contatá-los. No nosso banco de dados, as ações do teste não apresentaram incorreções.

Equipe Jobconvo by Senior

12/05/2026 às 19:47

Eles conseguiram resolver o problema. Entraram em contato pelo e-mail e resgataram o perfil que estava atrelado ao meu CPF.
Outro ponto positivo e a rapidez de resposta.