Sistema de Admissão com Pendências Inconsistentes e Falta de Suporte

São Bernardo do Campo - SP

19/08/2026 às 17:59

Estou enfrentando um problema no sistema de admissão. Na página inicial consta que existem processos pendentes, porém, ao acessar o processo, ele aparece como 100% concluído, sem indicar nenhuma pendência que precise ser realizada.

Tenho prazo até 00h de hoje (19/08/2026) para finalizar todas as etapas e, por isso, estou tentando confirmar se existe algum procedimento que ainda precise ser realizado. Entretanto, ao solicitar suporte pela própria plataforma, recebo a mensagem de que não foi possível direcionar a sua necessidade.

Também tentei contato por e-mail, mas até o momento não obtive nenhuma resposta.

Estou preocupada com a possibilidade de ser prejudicada no meu processo de admissão por uma inconsistência do sistema ou pela falta de atendimento. Estou tentando cumprir todas as etapas dentro do prazo, mas não consigo confirmar se existe alguma pendência.

Solicito uma verificação urgente do meu processo, esclarecendo se está realmente 100% concluído e se há alguma providência que eu precise tomar para não perder o prazo de admissão.

20/08/2026 às 09:12

Obrigado pelo seu contato,

Nosso time de suporte fará contato através do seu e-mail cadastrado neste site, portanto fique atento à sua caixa de entrada, pois nela serão enviadas as orientações para permitir seu acesso à plataforma.

Equipe Jobconvo by Senior

20/08/2026 às 13:19

Após a reclamação, fui atendida rapidamente, em menos de 24 horas, e recebi todas as explicações necessárias de forma clara e detalhada.