Usuário relata falha persistente no sistema há mais de um ano, sem solução do suporte técnico.

Rondonópolis - MT

16/07/2026 às 10:45

venho por meio dessa reclamação novamente informar que não tenho acesso ao sistema no meu computador desde o ano passado ja fez mais de 1 ano sem conseguir acessar por que o sistema cai, não sei se é um problema dentro da sênior ou algo que temos que fazer no computador, porém nem mesmo a própria sênior consegue identificar o erro para que possa ser solucionado, já recorri ao consultor, contratei vários TI para tentar ver se achava o problema, conversei com TI de empresa que é contratado apenas para resolver problemas da sênior na empresa que trabalha, porem também não conseguiu ajudar, já fui atrás do suporte diversas e diversas vezes, já fiz reunião com a sênior, já mandei e-mail para tentarem resolver.. acho que as possibilidades já se esgotaram e estou muito cansada de ir atrás passar as mesmas evidencias toda vez, contar a mesma historia para diversas pessoas, ficar sem conseguir fazer o meu serviço por que o sistema não abre no computador e se abre ele cai e vc perde tudo que estava fazendo, entregar itens fora do prazo por conta disso e levar juros e broca da diretoria
ninguém consegue resolver e não precisam entrar em contato comigo falando que alguém vai olhar o caso e informando que irá responder minha mensagem no reclame aqui colocando como resolvido sendo que ainda não foi resolvido, vou autorizar apenas quando resolver mesmo e eu espero de coração que alguém que realmente entenda e capacitado venha me dar o suporte que eu preciso e me ajude a resolver esse problema .
#1336037 e #1323505

16/07/2026 às 11:09

Prezada Ingrid,

Conforme nosso contato, informamos que a demanda permanece em análise interna. Nossa equipe está investigando a causa raiz da situação para que possamos identificar a origem do problema e adotar as medidas necessárias.

Aproveitamos para reforçar, mais uma vez, a importância de que as solicitações sejam direcionadas aos responsáveis e canais já definidos e informados durante nossa reunião. Nossa equipe permanece à disposição para prestar todo o suporte necessário, porém, para garantir maior agilidade e assertividade no atendimento, é fundamental que a comunicação seja realizada pelos canais adequados.

Permanecemos à sua inteira disposição sempre que necessário, por meio dos contatos abaixo:

[email protected]
(47) 3039-3693