Não devolução de pertences de paciente

Campinas - SP
09/02/2023 às 20:56
Ver todas ReclamaçõesEm junho levei minha mãe para a clínica Senior Vit, a fim de que tivesse a atenção e cuidados necessários. Depois de alguns meses, não satisfeita resolvi tirá-la de lá. Para minha surpresa, a mala veio com metade de roupas dela e metade de outras pessoas e nenhum sapato. Não bastando, na caixa comprada por nós e reabastecida mensalmente de produtos de higiene pessoal não havia um produto sequer que pertencia a minha mãe. Na caixa de remédios, cada um tinha uma quantidade diferente, sendo que todo dia 1 do mês eram entregues 30 unidades de cada remédio. Devolvi as roupas que não pertenciam a ela ao estabelecimento, fiz uma lista do que dei falta e passei a cobrá-los por WhatsApp diariamente. Aos poucos, e sempre através das minhas cobranças, algumas coisas apareceram. Depois de mais de um mês, contratei um advogado que encaminhou a clinica uma notificação da minha queixa e recebemos uma contra notificação dizendo que o estabelecimento estava surpreso porque tudo foi devolvido na rescisão do contrato. Ainda faltam me devolver 13 itens entre roupas, tênis, perfume. Tenho provas como fotos, áudios e textos de que isto não é verdade. Ou seja, esta não é uma instituição séria, respeitosa e comprometida com seu trabalho!!!
14/02/2023 às 09:31
Foi celebrado o contrato de prestação de serviços assistenciais, terapêuticos, educacionais e motivacionais celebrado para o atendimento da Sra. Vilma Fernandes Rapello em 22/04/******* e rescindido em 16/11/*******;
Foi feito um levantamento pela empresa e cumpre expor que no ato do desligamento da Sra. atendida foram entregues todos os seus pertences, tanto quanto suas vestimentas e os medicamentos.
A empresa zela, como sempre zelou por todos seus clientes e não foi diferente com a paciente.
Seguimos sempre à disposição.
Equipe Sênior Vit.
18/03/2023 às 09:40
Inaceitável uma empresa vir a público se posicionar baseado em mentiras. Tenho provas de vários itens da minha mãe que foram entregues depois de 16/11/*******, mediante a minha insistência e o envio de fotos do que faltava. Tambem tenho audios da proprietaria se compromentendo em localizar os pertences após a data do desligamento. Como podem ver NÃO é uma empresa idônea, responsável e verdadeira. Quem tem coragem de confiar um ente querido, inocente e desprotegido a um lugar irresponsável como este!!??
21/03/2023 às 14:47
Cumpre expor que a clínica estendeu o atendimento necessário à paciente em questão que se desligou da Clínica com a rescisão do contrato procedido pelo seu responsável direto.
A Clínica trabalha no ramo de atendimento ao idoso há quase 10 anos e nunca sofreu reclamatória de nenhum cliente.
Quando o paciente chega às unidades, é solicitado que o responsável encaminhe poucas trocas de roupas, calçados e outros necessários para que seja procedido o cuidado necessário que é acompanhado pelos familiares, no mínimo semanalmente, fazendo as trocas de vestuários e outros.
Todas as roupas e objetos, que devem estar identificados com o nome do paciente, são devolvidos assim que se procede a rescisão contratual.
Nesse caso, também houve a devolução de todos os objetos encontrados da paciente; foi feita uma busca mais profunda para que encontrássemos todos os objetos e tudo que foi encontrado foi devolvido.
Sempre buscamos orientar nossos familiares de que tragam apenas objetos sem valor físico ou emocional, pois sabemos que imprevistos podem ocorrer em um ambiente coletivo.
Seguiremos buscando atender nossos pacientes e familiares da melhor forma possível, como estamos fazendo nesses últimos 10 anos.