Carro todo batido

Londrina - PR
28/12/2024 às 14:41
ID: 205835265
Ver todas ReclamaçõesComo pode ter esse tipo de ser humano !!! Vou contar um pouco da minha história para vc . É bem triste mais vamos la é triste e ao mesmo tempo revoltante comprei um veículo na senna automóvel na intenção de pega o carro para trabalha de uber tem 8 meses que estou tentando trabalha mais não consigo o carro com 2 meses de uso estragou o cambio automático dele fui na senna para eles resolver kkkk so faltou da risada na minha cara fui no procon nada eles resolveram tbm resumindo tive que gasta 12 mil com cambio pois o vendedor da senna automóvel me vendeu um carro todo [Editado pelo Reclame Aqui] o cambio dele estava rachado e eles sabiam as porta nem um vidro funciona o carro fica mais no mecanico do que comigo me venderam um carro cheio de multas que a senna ate hoje não pagaram tive que contrata advogado pq ate pra isso eles tem sorte não sei como nunca fecharam essa garagem porque o que tem de reclamação não é brincadeira eu acredito na lei de Deus pode demora mais vcs vão pagar tudo isso que vcs estão fazendo vcs mentem vcs manipula vcs são desonestos com seus cliente vcs são as piores pessoas mais eu creio vcs vão pagar por tudo isso seus [Editado pelo Reclame Aqui]