01/03/2021 às 21:18

ID: 120348315

No dia 26/01/21 fui ao salão de beleza sennahair e comprei 1.*******,00 de cabelo humano pago no cartão de crédito em 12x .ele disse ser humano o dono q se chama senna ,ele disse q era cabelo humano do qual eu achei a textura muito diferente do qual estou acostumada a comprar ele disse era pq tinha q lavar ,paguei TB incluído a mão de obra da implantista dele q disse q iria ficar ótimo o cabelo após o outro dia da lavagem pois eles não iriam lavar pois já era tarde 21:30 eu cheguei em casa por vta das 22:49 e lavei hidratei os cabelos e ficou muito pior eu mandei uma msg de Whatsapp p ele do qual já tínhamos conversas falando do meu pedido de cabelo humano de qualidade ,ele não respondeu ,eu liguei p salão no outro dia 27/01/21 ,e fui muito hostil comigo dizendo q era assim mesmo o cabelo humano estava horrível pedi o cancelamento da compra ou um cabelo Realmente humano ele se negou e me deixou falando sozinha e saiu do salão ,eu liguei p meu cartão pedindo o cancelamento da compra fui a até a delegacia daqui do Rio de janeiro e disseram q era p eu abrir uma causa judicial de pequenas causas q não podiam fazer um boletim de ocorrência .eu agira tive q comprar um cabelo humano de vdd em um salão q tenho confiança mais com isso tive q fazer outra dúvida no valor de 1.*******,00 no cartão TB .pois minha alto estima estava baixíssima póis trabalho com a minha aparência e não poderia ficar com aquele cabelo duro de esponja de aço e até hj né dia 01/03/21 não obtive uma conclusão do meu cartão e estou pagando por dois produtos sem condições. Peço ajuda .

01/05/2025 às 17:12

Tive muito ajuda jurídica