Cautelar *******% aprovado (SÓ QUE NÃO)

Guarulhos - SP
02/10/2024 às 00:18
ID: 198667745
Ver todas ReclamaçõesNo mês de Maio de ******* comecei a pesquisar um veículo para ver qual se enquadrava mais com o meu perfil e atendesse a necessidade da minha família, cheguei a conclusão que esse carro seria o Chevrolet Prisma.Comecei a pesquisar,fui em algumas lojas mas não me senti atraído até então.Certo dia encontrei o carro com os opcionais que eu estava procurando,entrei em contato com o vendedor Júnior que me disse que o carro tinha laudo *******% aprovado e me aguardava para negociar,fui na loja gostei muito do carro e antes de tudo mais uma vez pedi pra ver o laudo cautelar e me foi falado que o gerente tava viajando e o laudo se encontrava sobre posse dele,ok! continuamos a negociação e peguei o carro 24/06/******* e até hoje 01/10/******* não tive nenhum problema com o carro!!! Tendo em vista que para o ano é um carro pouco rodado (Prisma LTZ 60.******* kms).A surpresa foi quando fui transferir o carro,o carro tem o laudo cautelar aprovado porém com APONTAMENTOS,Nada de grave mas teria que ser passado pra mim! Errei por tem confiado. Procurei o dono da loja dizendo que fui [Editado pelo Reclame Aqui],aí escutei ele falar(Você nem foi tão [Editado pelo Reclame Aqui] assim!) Bom pra finalizar,fiquei com o carro mas falo aqui pra vocês não confiarem de maneira alguma no pessoal dessa loja!!! Exija o laudo cautelar e tudo que for querer que seja feito no carro exija antes de pagar!!! Porque depois que o seu dinheiro passar para a conta da SENNA multimarcas já era!!! Boa sorte!