Carro com defeito não solucionado, atraso no envio do recibo e na transferência do veículo.

Guarulhos - SP

29/01/2026 às 09:16

Comprei um carro na agência senna multimarcas na avenida *****.o carro apresentou um problema levei 2 vezes para arrumar na 1 vez falou que o carro na tinha nenhum problema..voltei na agência e fiz a mesma reclamação do problema.levei novamente na quinta feira passada, deixamos o carro lá para arrumar,o meu esposo foi pegar o carro dia 28.01.26,e o carro voltou com o mesmo problema, enviei mensagem pro vendedor ele me respondeu falou o que foi feito no carro,mas não gostou da minha reclamação que o problema continua..o recibo de compra até hoje na recebi já fez um mês que comprei o carro,a transferência também ainda não foi feita do carro,ai vem me dizer que já está ficando chato porque estou correndo atrás para eles resolverem o problema,se pra o vendedor está ficando chato, imagina pra me que sou cliente e passando por todo esse constrangimento..vou volta lá no sábado ,se não resolver vou no procon,chama a patrulha do consumidor e vou no advogado..Temos que correr atrás do nosso direito. Fica aqui a minha indignação com essa agência de carro Senna multimarcas da avenida *****.