Atendente bloqueou sistema e impediu empréstimo

Londrina - PR

09/04/2026 às 15:28

Fiz um levantamento para empréstimo com garantia da conta de luz e atendente pegou as informações, bloqueou o sistema e nao consigo fazer nem com essa empresa nem com outra, não responde por whattsap e nem da nenhuma resposta, não fazer nada com essa empresa

15/04/2026 às 16:18

Muito boa tarde, Douglas e caros leitores da nossa página. Esperamos que esteja bem. Vimos a sua queixa e, ao conferir em nosso sistema, identificamos que o seu contrato foi bem sucedido e pago conosco no mesmo dia que nos trouxe esse relato.

A nível Brasil, essa modalidade é exclusiva a um só banco, portanto, as condições são as mesmas em qualquer correspondente bancário. Por vezes, quando você solicita uma simulação, pode sim constar que você já possui uma solicitação em andamento, pois o sistema é único a 100% das empresas. Então, o mesmo reconhece que não faz sentido muitas consultas em correspondentes diferentes que pertencem a mesma fonte bancária. Em nenhum momento retemos a sua proposta por aqui, até porque, legamente só é possível prosseguir mediante documentação completa (a qual você nos forneceu depois de compreender o processo e a logística bancária).

Sabendo que a sua contratação foi bem sucedida e, portanto, não houve desassossego e por isso também não passou de um mal entendido, a sua questão está resolvida.

Em eventuais dúvidas, nos contate em:

SAC: (11) 98534-3716

[email protected]

Atenciosamente: Equipe Comercial, Grupo Senne.

15/04/2026 às 20:34

Ok