Cliente solicita cancelamento de proposta de crédito e relata falha na comunicação e atendimento

São Luís - MA

07/07/2026 às 14:16

Estava fazendo um proposta no valor de 2500,00 para que as parcelas de 15 X 441,10 para ser incluido na conta de energia, onde segundo o atendente Talysson informou que estava aprovado, porém pediu meu RG e encaminhei os dados solicitado como o numero do meu pIX.

Contudo, pediu um codigo que estava sendo envciado por SMs a qual não chegou.

Ao mesmo tempo a Aline que se dizia supervisora de atendimento entrou em contato informando que tinha enviado o SMS a qual também não chegou. Deppois de varias tetativas a mesma informou que o numero de telefone estava incorreto e que pediram a retificação.

Desta forma pedi o cancelamento da proposta para a Aline e para o Talysson a qual não me confirmou o cancelamento.

A Aline não me respondeu e o atendente Talysson estava me enrolando a qual pedi o cancelamento e não queria cancelar.

SOLICITEI O CANCELAMENTO DA PROPOSTA DIVERSAS VEZES PARA AMBOS E NÃO TIVE RETORNO.

DESTA FORMA DEIXO AQUI MINHA IDGNAÇÃO.

SE AS PARCELAS VIM COBRANDO IREI ACIONAR VIAS MEIOS JUDICIAIS

09/07/2026 às 15:26

Muito boa tarde Gerson e caros leitores da nossa página. Agradecemos o seu relato e tomamos ciência do acontecido.

Sabemos de todos os fatos que você nos relata, mas em nenhum momento agimos com a intenção de prejudicar você enquanto consumidor. Todo o nosso processo, além de 100% seguro, é totalmente transparente. Em nenhum momento foi cobrado de você a assinatura sem que você tivesse as ferramentas corretas para concluí-la, o nosso setor operacional apenas fez o contato padrão após a aprovação da proposta para te ajudar a dar seguimento com a formalização. Identificamos que o número inserido na proposta não era de fato o correto e solicitamos a troca, o que acabou levando mais tempo, de fato, do que o esperado.

Sabemos que todo o seu stress foi fruto, na verdade, de insegurança por medo de estar caindo em algum tipo de [Editado pelo Reclame Aqui], o que foi sanado a partir do momento que você mesmo formalizou o contrato e recebeu o valor na sua conta, prova de que o nosso trabalho é totalmente idôneo.

Ficamos felizes que tudo foi resolvido e estamos á inteira disposição para qualquer dúvida ou necessidade de suporte. Prezamos pela ética e o nosso posicionamento sempre será ao lado do nosso cliente, e não ao contrário.

CONTATOS

(11)93711-3106 - Júlia Henrique - Supervisora.
(11)98534-3716 - Maria Alane, Diretora Geral.

[email protected]

Atenciosamente: Júlia Henrique - Supervisora - Grupo Senne.