25/01/2025 às 18:32

ID: 208222593

Fiz emprestimo na conta de luz passei todos os meus dados falaram que meia hora saia até agora nada mando mensagem nem se quer responde

28/01/2025 às 08:55

Excelente dia, Fabiana! Esperamos que esteja bem. Agradecemos a sua mensagem, é importante para nós termos ciência de questões como essas para melhorar nosso atendimento e logística. Conferimos o ocorrido, e de fato foi repassado para você esse prazo - que tem sido o estimado por parte do próprio banco. Analisamos que esse acontecido se procedeu em um sábado, cujo a mesa de análise atua em um expediente reduzido, e que a documentação necessária não foi encaminhada para o especialista dentro do prazo solicitado, o que ocasionou o atraso, justificando a proposta não ter sido sanada dentro do período repassado para você. Ademais, a falta de retorno posteriormente veio devido ao encerramento do expediente do banco e dos nossos especialistas no dia supracitado, o qual também foi esclarecido para você com antecedência. Contudo, verificamos também que o banco deu vazão a sua proposta já na segunda-feira pela manhã, que você já se encontra com o valor em conta e com a contratação bem sucedida. Fatos como esse são passíveis de acontecer, uma vez que a Financeira, mesmo prestando o maior suporte realizável ao cliente, ainda não é um ser independente e necessita também outras ações humanas, ações essas que estão vulneráveis a imperfeições. Outrossim, reconhecemos seu posicionamento como algo positivo que será trabalhado como alvo de melhoria internamente para melhor satisfação de sua pessoa enquanto cidadã e consumidora, e dos demais que a nós confiarem as suas demandas financeiras.

Att.: Equipe Grupo senne.

19/02/2025 às 18:08

Falei com atendente sobre o juros abusivo não me respobde

23/04/2025 às 14:58

Não resolveu nada