Empréstimo não efetuado

14/02/2025 às 12:34
ID: 209939653
Ver todas ReclamaçõesSolicitei um empréstimo com pagamento na conta de luz e por meio dos atendentes recebi a informação que esse empréstimo sairia depois de 50min por se tratar de um empréstimo de emergência.
Hoje quando acessei o app que me pediram para baixar a acessar o contrato vi que as parcelas de pagamento já estão ativas porém o empréstimo não foi efetuado na minha conta.
Perguntei ao atendente e as respostas foram vagas.
Preciso que cumpram o que prometeram ou cancelem essas parcelas em meu nome.
17/02/2025 às 08:13
Excelente dia, Aline. Esperamos que esteja bem. Agradecemos o relato, a ciência desses fatos é importante para promover melhorias no que é política principal da nossa empresa. Verificamos o ocorrido e vimos que realmente não houve erro no fornecimento da conta em nenhuma das partes envolvidas. Nem da sua parte enquanto contratante e nem da especialista responsável pela sua proposta. Contudo, nossas duas instâncias são submetidas ao Banco, que apesar de uma instituição honesta, também submete-se aos demais bancos para que acatem o pagamento do empréstimo. Uma vez que o banco receptor, por política, segurança ou demais motivos não aceita esse recebimento, o cliente precisa fornecer outro banco para que haja pagamento. Prezamos pela total transparência com nossos clientes, pois sabemos da importância que exerce um consumidor, por isso deixamos claro que é uma situação pouco comum, mas que, ainda assim, não foge da normalidade. Nosso suporte já entrou em contato com você, e juntos já estamos nos movendo para que receba o valor - se ainda não o ocorreu. Agradecemos pela confiança em contratar conosco e sabemos que esse entrave não quebrará isso, uma vez que nossos clientes em nenhum cenário ficam desassistidos ou sem suporte.
At.: Equipe Grupo Senne.
17/02/2025 às 12:44
Recebi o devido atendimento e o meu problema foi solucionado no mesmo.