Canoas - RS

17/12/2024 às 11:54

ID: 204897489

Solicitei empréstimo foi falado que liberava em 50 minutos, passou-se 24 horas e nada de liberar. Falavam que era o banco que tava demorando pra liberar, mas segundo o atendente não era pra demorar.
Péssimo atendimento

18/12/2024 às 10:25

Muito bom dia, Rodrigo! Esperamos que esteja bem. Acatamos a sua indagação e já verificamos o ocorrido: a sua proposta foi inserida em uma lista de contato dentro do próprio banco - uma medida de segurança do CREFAZ para ter um contato direto com você para confirmar os seus dados. Identificamos mais de 3 ligações sem sucesso, e devido as mesmas não terem sido atendidas por você, o banco ainda não conseguiu efetuar a liberação do valor. Nosso suporte gerencial entrará em contato com você para agendarmos o melhor horário para que a ligação ocorra e, assim, você receba o valor conforme prometido. Aqui no Grupo Senne, o atendimento e experiência do cliente são nossa prioridade, por isso não recuamos mediante nenhum posicionamento, pois nosso objetivo é estarmos juntos a você para resolvermos essa questão da melhor forma possível. Atenciosamente. Grupo Senne.

18/12/2024 às 13:40

Em nenhum momento foi falado sobre ligação pra confirmar dados, isso que eu perguntava para o atendente o motivo da demora. Nem ele sabia o porquê, mas enfim, não tenho mais interesse no empréstimo por essa empresa.

18/12/2024 às 14:42

Obrigada pelo retorno, Rodrigo.
Mais uma vez lamentamos e entendemos sua insatisfação. Gostaríamos de esclarecer que, em alguns casos, como foi citado acima, a confirmação de dados é realizada diretamente pelo banco, o que gerou a demora. Isso foge do nosso controle direto, e o atendente realmente não tinha essa informação específica no momento, pois o banco não informa antes do envio da documentação.
Entendemos sua decisão de não seguir com o empréstimo e respeitamos totalmente. Já estamos em contato com você via whatsApp, e garantimos que será resolvido.

Agradecemos pela compreensão e, novamente, lamentamos o ocorrido.

Grupo Senne.

18/12/2024 às 14:56

Faltou passar informações no início da contratação, para assim evitar futuros transtornos.