02/07/2026 às 13:01

Fiz uma solicitação de empréstimo pela conta de luz, o dinheiro não caiu, falaram que era problema no banco. Pedi o cancelamento e agora chegou a fatura e cobrando o valor da parcela.
Liguei novamente e falaram que teria que pagar, pois a Enel não faz reembolso e eles fariam o estorno.

Se eles não pagaram nem o valor do empréstimo, quem dirá essa parcela.
Vou entrar com processo.

13/07/2026 às 16:39

Excelente tarde, Jheniffer e caros telespectadores da nossa página. Temos ciência do acontecido e lamentamos que você tenha sido uma das contempladas com as oscilações de pagamentos que nós enfrentamos nos últimos dias. Embora não seja algo controlável pela nossa parte, nunca deixamos de dar suporte ao cliente ou de acompanhá-lo, principalmente quando o processo leva mais tempo do que o esperado. Inclusive, tendo fornecido a você todos os prazos possíveis, e vendo que os mesmos não foram tangíveis, fornecemos a você mesma as ferramentas necessárias para que efetuasse o cancelamento.

O erro de faturamento foi uma questão particular da sua companhia elétrica, uma vez que o processo de cancelamento já estava em andamento dentro do próprio banco. Reforçamos que todo suporte que pudesse ser disponibilizado, fornecemos da melhor maneira possível, inclusive, não consta mais nenhum vínculo de contratação no nosso sistema. Mas, para que você consiga obter êxito na retirada da parcela da sua conta de luz, deixamos o ramal diretamente do CREFAZ, para que você possa ser amparada no que diz respeito a relação com a sua companhia elétrica: 0800 052 5051.

CONTATOS

(11)93711-3106 - Júlia Henrique - Supervisora.
(11)98534-3716 - Maria Alane, Diretora Geral.

[email protected]

Atenciosamente: Júlia Henrique - Supervisora - Grupo Senne.

14/07/2026 às 17:41

Atendimento pessimo, agora querem colocar a culpa na Enel, que não tem nada a ver!

Não façam negócios com eles