Péssimo pós-atendimento após coleta de líquor

Hortolândia - SP

29/06/2025 às 19:27

ID: 220833807

Péssimo pós-atendimento! Se você sentir dores após o exame de líquor, não espere que se importem com você.

Meu parceiro realizou a coleta de líquor na quinta-feira (26/06) e seguiu todas as orientações de repouso que nos foram passadas. No entanto, desde então vem sofrendo com dores de cabeça constantes. No sábado (28/06), tentamos contato com a clínica: inicialmente fomos atendidos por um robô via WhatsApp. Ao ligar, o atendimento foi superficial e repetiu as mesmas orientações dadas após o procedimento (hidratação, repouso e ingestão de cafeína). Nos prometeram que o médico responsável retornaria o contato. Isso foi às 11h. Até as 15h30, nenhum retorno. A clínica fecha às 16h.

Somente às 15h30 o médico apareceu e, mais uma vez, repetiu as mesmas informações. Durante a coleta do líquor, nos foi informado que, em casos como esse, o blood patch poderia ser realizado. No entanto, agora o médico afirmou que só indicaria esse procedimento em último caso e que, inclusive, poderia ser feito na própria clínica. Mais tarde, nos foi dito que não, que o blood patch não poderia ser feito lá e que deveríamos procurar um pronto-socorro.

No domingo (29/06), novamente entramos em contato e, mais uma vez, disseram que o médico retornaria. Já se passaram quase 4 horas e nada de retorno.

O problema é que no pronto-socorro nos informaram que esse procedimento precisa ser feito por quem realizou a coleta, ou seja, pela clínica. E agora? Quem se responsabiliza? Quantos dias de dor uma pessoa precisa aguentar até o médico se importar o suficiente para oferecer uma solução de verdade?

30/06/2025 às 08:57

Sra Tainara,
Bom dia, tudo bem?
Sentimos muito pelo ocorrido.
Você poderia nos passar por e-mail os dados do paciente para podermos te atender o mais breve possível e para monitorarmos os nossos processos e verificarmos onde a falha ocorreu para que isso não aconteça mais, por favor.
*******
*******