Descaso com cliente

Belo Horizonte - MG
11/12/2023 às 15:25
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra de um fone de ouvido do modelo "momentum 4" de quase 3 mil reais.
Já se passaram dias que fiz a compra e até agora não recebi a nota fiscal e nem a previsão de entrega do meu produto.
O contato com a empresa é muito difícil. Chat do site não respondem, e-mail do SAC a resposta é incompleta e telefone não completa a chamada.
Me passaram o contato do e-commerce e na assinatura da pessoa responsável, não há número de contato para tentar retorno com o ramal da empresa .
Não geram nenhum número de protocolo.
O acesso no meu perfil na compra, não tem nenhuma previsão de entrega.
Fiz a compra direto no site da empresa sennheiser, paguei até um pouco a mais comparado a outros sites.
Pensei: O atendimento deve ser rápido e a comunicação impecável. Estava entusiasmada e ansiosa com o meu produto. Afinal, para bons amantes de músicas, um aparelho desse é quase um sonho.
No entanto, estou muito decepcionada com a empresa. É muito descaso com o consumidor.
Aguardo retorno da empresa a respeito de informações concretas de minha nota fiscal e data da entrega do meu produto.
Cansei de ligações dos funcionários que dizem que estão aguardando a expedição do meu produto e sem ao menos informar um número de protocolo.
Vou viajar nos próximos dias e gostaria o quanto antes a entrega do meu aparelho.
Natália Rodrigues
30/07/2024 às 13:01