Atraso na entrega do Game Pass Ultimate e falta de resposta da loja

Sorocaba - SP

18/02/2026 às 19:51

ID: 241019567

Comprei ontem na quarta feira 17/02
1 x GAME PASS ULTIMATE - 300 JOGOS - LIVE GOLD + GAME PASS + EA ACCESS XBOX TV PC(1 Mês). Em contato via WhatsApp disseram q responderiam conforme a seguir *Horário de atendimento: 12:00 ás 21:00* de segunda a sábado. Tempo médio de envio dentro do horário de atendimento: *50 minutos a 3 horas*. Hoje, dia 18/2 já se passou mais de 24h e nada. Na respondem WhatsApp e nem email.

19/02/2026 às 15:39

Gostaríamos, desde já, de agradecer o seu contato, que mereceu a nossa melhor atenção, pois a melhoria contínua dos nossos serviços passa também pela intervenção direta dos nossos clientes.

Para podermos avaliar melhor a situação anteriormente indicada, agradecemos entrar em contato através de nosso canal oficial de atendimento, pelo WhatsApp 3198345-7658

Não se esqueça de indicar o número do seu pedido e mencionar o assunto em questão. A nossa equipe está fazendo o possível para lhe atender e resolver qualquer situação quanto antes.

Nosso horário de atendimento é de 12 às 21 horas. Temo médio de envio de 50 minutos há 3 horas.