Pedido não entregue, descumprimento de prazos e mau atendimento ao cliente

Itapecerica da Serra - SP
08/06/2026 às 15:27
Recebi contato da empresa logo após a publicação da reclamação, porém até o momento o problema continua sem solução, a demora no atendimento continua sendo um grande problema. O pedido não foi entregue e os prazos informados não estão sendo cumpridos.
Além disso, tentei contato telefônico 2 vezes com a empresa para buscar uma solução amigável. Fui atendido por uma mulher que, após perguntar quem eu era de forma desconfiada, limitou-se a responder "não" e encerrou a ligação, sem prestar qualquer esclarecimento ou atendimento adequado e a outra no whatsapp.
Exijo o cumprimento da oferta com o envio imediato do produto adquirido ou o reembolso integral do valor pago. Não aceitarei novos adiamentos ou respostas evasivas. Caso a situação permaneça sem solução, tomarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor e demais instâncias competentes.
Aguardo uma resolução definitiva e imediata.
08/06/2026 às 18:49
3198111-2480. Esse é o nosso número ativo atualizado
Gostaríamos, desde já, de agradecer o seu contato, que mereceu a nossa melhor atenção, pois a melhoria contínua dos nossos serviços passa também pela intervenção direta dos nossos clientes.
Iremos entrar em contato no WhatsApp
Nosso horário de atendimento é de 12 às 21 horas. Temo médio de envio de 50 minutos há 3 horas.
08/06/2026 às 18:52
Seu número não tem WhatsApp. (11) 98111-2480. Esse é o nosso número ativo atualizado