Sannin Games: Cobrança Indevida e Enganosa de Serviço PS Plus e Recusa de Reembolso Parcial

28/04/2026 às 19:52

ID: 247220743

Mais uma vez aqui para externar minha indignação com a loja citada acima sannin games pela falta de compromisso com os clientes estou com um problema a dias comprei um serviço e fui enganado na compra paguei por 3 meses de PS plus e o que eles oferecem é um serviço faz junto que cai todo tempo lhe obrigando a aceitar renovações que demoram entre 2 e 3 dias para atender então esse tempo você perde entre em contato pedir reembolso parcial do valor que tenho direito e me ofereceram de forma covarde um valor inferior tentando impor de maneira autoritária a vontade da loja não aceitei e não vou aceitar o reembolso quero deixar claro aqui que tenho como prova print de conversa comprovante de pagamento e e-mails desenvolvidos e quero também deixar claro que tô procurando e buscando meios de reivindicar legalmente os meus direitos fica externada que me satisfação e deixando claro que não tive minha situação resolvida

01/05/2026 às 09:51

Gostaríamos, desde já, de agradecer o seu contato, que mereceu a nossa melhor atenção, pois a melhoria contínua dos nossos serviços passa também pela intervenção direta dos nossos clientes.

Iremos entrar em contato no WhatsApp

Nosso horário de atendimento é de 12 às 21 horas. Temo médio de envio de 50 minutos há 3 horas.

01/05/2026 às 13:08

Não tive problema resolvido muito pelo contrário me oferecer uma proposta obscena e reembolso abaixo do que tenho direito pelo que paguei e ainda alegam que tenho que aceitar pelas contas feitas por eles mesmo se negam a me reembolsar assumindo assim a falha na prestação do serviço não vale a pena não compre nunca com essa loja q é uma péssima loja procure lojas melhores mais qualificadas lojas de pessoas sérias que se levam a sério que não é o caso dessa que é uma péssima loja que mentem que dissimula e que enganam clientes