Aplicativo trava e dificulta acesso às aulas, gerando insatisfação com o serviço pago.

Belo Horizonte - MG
18/03/2026 às 08:51
O aplicativo não tem uma boa estrutura, ele sempre trava, tem uma dificuldade de acesso, seria Bom se descem atenção a esse app. Normalmente portal do aluno dá problema vire mexe é triste pq pagamos um valor caro para ter esses problemas, eu nem consegui fazer maior parte das aulas por conta disso
18/03/2026 às 10:09
Prezada Sra. Larissa Prado,
Agradecemos o seu relato e lamentamos sinceramente. Entendemos o quanto a experiência de acesso é importante para o bom aproveitamento do curso, e sempre estivemos aqui para contribuir para o bom atendimento e direcionamento às nossas alunas..
Gostaríamos de esclarecer que o meio oficial de acesso ao Portal EAM é através do site que enviamos via e-mail assim que adquiri ao curso, o qual sempre funcionou de forma estável e adequada para a realização das aulas. O aplicativo foi desenvolvido com o objetivo de complementar e melhorar a experiência das alunas, porém, por se tratar de uma ferramenta em fase de aprimoramento na época mencionada, poderia apresentar instabilidades pontuais, ao qual foi avisado
Informamos que o aplicativo já passou por atualizações e ajustes, estando atualmente estável e pronto para uso.
Reforçamos ainda que o Portal EAM oferece suporte personalizado por meio do e-mail oficial, onde nossa equipe está sempre disponível para auxiliar de forma rápida e atenciosa em qualquer dificuldade de acesso ou utilização da plataforma. Nosso compromisso é garantir que todas as alunas tenham a melhor experiência possível com o conteúdo disponibilizado.
Permanecemos à disposição para auxiliá-la no que for necessário e garantir que consiga aproveitar plenamente o curso.
Equipe Portal EAM
18/03/2026 às 10:24
O site realmente é bem melhor