Dificuldade em cancelar compra por arrependimento dentro do prazo legal de 7 dias.

Brasília - DF
22/02/2026 às 07:54
Bom.dia
Estou tentando desde ontem fazer o cancelamento da minha compra, por motivo de arrependimento e insatisfação do produto oferecido.
Tentei por email, pelo watsapp de suporte e vários outros números de watsapp, mas não consigo nenhuma pessoa pra me atender.
Hoje completa 7 dias que a lei da direito a desistência da compra.
Se eu não conseguir hoje, que fique registrado que tentei desde ontem por diversas contas de watsapp
, e ate agora não obtive retorno
17/03/2026 às 16:02
Prezada Edna,
Informamos, inicialmente, que sua solicitação já foi devidamente atendida por nossa equipe E RESOLVIDA, com o CANCELAMENTO DA ASSINATURA E A REALIZAÇÃO DO REEMBOLSO, foram efetuados assim que houve o retorno do atendimento.
Verificamos sua solicitação e é importante esclarecer alguns pontos para o correto entendimento da situação.
Conforme nossos registros, sua mensagem foi enviada em um sábado, dia em que não há expediente em nosso atendimento, que ocorre exclusivamente de segunda a sexta-feira, das 09h às 18h, informação esta previamente disponibilizada em nossos canais oficiais.
Assim que o atendimento foi retomado, na segunda-feira, sua solicitação foi prontamente analisada e atendida, com o devido cancelamento da assinatura e realização do reembolso, respeitando integralmente o prazo legal de arrependimento previsto no Código de Defesa do Consumidor.
Ressaltamos, portanto, que não houve negativa de atendimento, tampouco descumprimento legal por parte da empresa, uma vez que a solicitação foi tratada dentro do prazo e nos horários regulares de funcionamento.
Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe EAM de Suporte.
30/04/2026 às 19:09
Atendimento ao cliente muito restrito quanto aos dias e horários